Boutons_2Charcuteries traditionnelles du Nord comme l’andouillette Saint Géry porc et veau, cuisinée à la bière Abbaye de St Amand,  le pot’je vlesch aux trois viandes désossées en terrine, le pâté de foie gros grains, le petit salé Lillois, le coq à la bière, la véritable andouille de Cambrai, etc.

De tradition Polonaise (largement consommées dans le Nord de la France) comme les metka, les sosiski, les mélona ou la fameuse swieteczna  (saucisse de fête porc et veau à la marjolaine).
Créations originales et savoureuses utilisant des matières premières régionales comme le  pâté aux endives,  le pâté  à la chicorée,  la saucisse au Maroilles ou encore aux endives et poireaux, etc.

Récemment une recette créée et développée par notre société s’est vue décerner un titre de lauréat au concours de l’innovation agroalimentaire du Nord-Pas de Calais dans la catégorie nutrition et santé, il s’agit de la saucisse aux 5 légumes. Cette recette comme beaucoup d’autres de notre société est entrée dans la démarche collective régionale : Saveur en’Or, respectant un cahier des charges qui garantit une recette appréciée par un jury indépendant ainsi que l’utilisation de matières premières régionales.

… La liste est longue et notre service commercial se tient à votre disposition pour tout renseignement ou information complémentaire.

 

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